こばやしゆふ yu-kobayashi   はてしない

tchaw.exblog.jp
ブログトップ
2015年 12月 22日

控えめに 尊重しつつ encounter with new taste

e0088794_98540.jpg

豆腐つくったあとの
おからは
甘味になって
二度愉しませてくれた

7種類の素材は
それぞれにこやかに
自己紹介して
握手したから
なかなか
いい出会いにはなったと思う
[PR]

by yu-nage | 2015-12-22 09:08 | Comments(2)
Commented by morigurasi at 2015-12-24 00:43
豆腐作りも挑戦したけれどとにかく材料が手に入りにくい。こちらではおからのケーキなんてぜいたく品です。
Commented by yu-nage at 2015-12-24 07:34
 大豆が手に入りにくいのでしたら、緑豆とかは?あとにがりは?



<< 走ったあとは酸味がほしい      ゆびペングゥイン a ... >>